Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Ростехнадзор предлагает вернуть обязательную госэкспертизу сложных проектов

дата: 27 сентября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Технологии / прочитано: 3710 раз(а)

Ростехнадзор разработал поправки в закон об экологической экспертизе и в Градостроительный кодекс, предусматривающие проведение государственной экологической экспертизы проектов особо опасных и технически сложных объектов, сообщает пресс-служба ведомства.
Соответствующий проект поправок направлен в правительство РФ для последующего внесения на второе чтение в Госдуму.
Ростехнадзор считает, что проектная документация на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт особо опасных и технически сложных объектов должна вновь подлежать обязательному прохождению государственной экологической экспертизы (ГЭЭ). Она была отменена с 1 января 2007 года в связи с вступлением в силу нового Градостроительного кодекса, отмечает пресс-служба.
"Отмена государственной экологической экспертизы ликвидировала один из главных инструментов предупредительного государственного экологического контроля, а также сам экологический контроль при строительстве экологически опасных объектов", - заявил начальник управления государственного экологического надзора Ростехнадзора Анатолий Масалевич, комментируя данную инициативу.
Первый вариант поправок, возвращающий проведение государственной экологической экспертизы проектов объектов, возводимых на землях особо охраняемых природных территорий, уже принят Госдумой в первом чтении.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: