Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Азербайджан может получить долевое участие в «Сарматии»

дата: 3 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 2083 раз(а)

На энергетическом саммите, который состоится 10-11 октября в Литве, планируется обсуждение вопросов получения долевого участия государственных нефтяных компаний Азербайджана, Грузии и Литвы в ООО «Международное трубопроводное предприятие «Сарматия», сказал во вторник министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев.

Ожидается, что в ходе саммита в состав «Сарматии» войдут литовская AB Klaipedos Nafta, Грузинская нефтегазовая корпорация и Госнефтекомпания Азербайджана (ГНКАР).

Для реализации проекта строительства участка нефтепровода Броды-Плоцк, протяженностью около 490 км, «Укртранснафта» и польский нефтетранспортный монополист Przedsiebiorstwo Eksploatacji Rurociagow Naftowych Przyjazn S.A. в июле 2004 года создали СП «Сарматия». Основными направлениями деятельности компании являются подготовка проектно-сметной документации, привлечение инвестиций, обеспечение строительных работ. «Сарматия» должна будет подготовить ТЭО и определить эффективность поставок нефти из Каспийского региона в Польшу.

«Мы дали положительные рекомендации о вступлении Азербайджана в эту компанию. Если проект будет эффективным, ГНКАР будет в нем участвовать», - сказал министр.

По трубопроводу Одесса- Броды-Плоцк будет транспортироваться нефть Азербайджана и Казахстана на НПЗ Украины и Польши.

Справка: Магистральный нефтепровод Одесса - Броды построен в 2001 году. В течение нескольких лет он не использовался. В конце июня 2004 года правительство Украины разрешило использовать трубопровод для транспортировки российской нефти в реверсном режиме.

Источник: capital.trend.az

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: