Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Пожар на гидроэлектростанции Cabin Creek

дата: 3 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Происшествия / прочитано: 2023 раз(а)

Пятеро рабочих, заблокированных из-за пожара в подземном трубопроводе на территории гидроэлектростанции в штате Колорадо, погибли, сообщает Associated Press. Их тела обнаружили спасатели, прибывшие на борьбу с огнем.

По информации агентства, возгорание произошло в машине, используемой для покрытия стенок тоннеля эпоксидной смолой. В это время в тоннеле находилась группа из девяти рабочих. После начала пожара пятеро из них ушли вверх по туннелю на безопасное расстояние, связались по радио с диспетчерами и сообщили, что живы и не пострадали. Связывались ли они с диспетчерами после этого, не сообщается.

Оставшимся людям удалось пробраться вниз по тоннелю до небольшого резервуара внутри горы. У двоих рабочих обнаружили признаки химического отравления, один из них госпитализирован.

Трубопровод диаметром 122 сантиметра проходит на глубине 460-610 метров и предназначен для передачи воды из резервуара на турбины. Во время возникновения пожара он был закрыт для проведения профилактических ремонтных работ. Гидроэлектростанция Cabin Creek, расположенная к западу от Денвера, принадлежит компании Xcel Energy.

Источник: lenta.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: