Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Авария на теплоцентрали Байкальского целлюлозно-бумажного комбината

дата: 4 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Происшествия / прочитано: 1977 раз(а)

Авария на теплоцентрали Байкальского целлюлозно-бумажного комбината не привела к загрязнению озера. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в управлении Ростехнадзора по Иркутской области.

Авария произошла в пятницу в результате разрыва трубопровода системы удаления золы ТЭЦ из-за некачественно сваренного шва. По этой причине на поверхность земли вылилось 600 куб м пульпы дисперсная система мелкоизмельченного полезного ископаемого с водой, которая сконцентрировалась в овраге недалеко от станции и до берега Байкала не дошла.

"Тем не менее предприятию за нарушение технологического режима выписан штраф. Его размер будет назван после анализа проб воды", - сказали в управлении Ростехнадзора.

Справка: Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат пущен в эксплуатацию в 1966 году. Им управляет компания "Континенталь менеджмент", действующая от имени холдинга "Базовый элемент", которому принадлежит 51 проц акций предприятия. Остальные 49 проц являются собственностью Российского фонда федерального имущества.

Источник: prime-tass.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: