Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Российский газ не для Китая

дата: 4 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости компаний / прочитано: 2041 раз(а)

Природный газ, который добывается в рамках проекта «Сахалин-1», не предполагается экспортировать в Китай

Об этом заявил сегодня в Японии начальник департамента зарубежных связей «Газпрома» Станислав Цыганков.

Из Нагасаки передает корреспондент ИТАР-ТАСС Сергей Мингажев:
В осуществлении проекта "Сахалин-1" "Газпром" не участвует, но, как пояснил Цыганков, согласно "утвержденной программе развития системы газоснабжения Восточной Сибири и Дальнего Востока, газ с этого проекта пойдет в распоряжение компании".
"В соответствии с программой создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки и распределения природного газа, газ с "Сахалина-1" в первую очередь предусматривается для удовлетворения спроса российских потребителей, - сказал представитель компании. - Экспорт газа в Китай и строительство туда трубопровода данной программой не предусматриваются".

Оператором международного проекта "Сахалин-1", в котором Россия представлена дочерней компанией "Роснефти", является американская корпорация "Экссон мобил". Изначально она намеревалась экспортировать газ в Японию, но осенью прошлого года стало известно, что "Экссон" предварительно договорилась о продаже всего газа, исключая российскую часть, в Китай и решила с этой целью строить трубопровод в КНР.
Однако, по словам Станислава Цыганкова, эти договоренности не являются окончательными и не носят обязательного характера. Представитель "Газпрома" также подтвердил, что российская монополия пока не планирует покупать долю в проекте "Сахалин- 1".

В Японии Станислав Цыганков принял участие в церемонии присвоения имен двум первым российским танкерам, предназначенным для транспортировки сжиженного природного газа.

Источник: echo.msk.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: