Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Синарский трубный завод соответствует евростандартам

дата: 5 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости компаний / прочитано: 1762 раз(а)

Сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям европейской директивы DGRL 97/23/EC завершен на Синарском трубном заводе, входящем в состав Трубной металлургической компании. Об этом сообщает пресс-служба ТМК.

Директива устанавливает специальные требования по применению стандарта в производстве котельных труб. Проверку соответствия провели эксперты TUV Rheinland. Особое внимание было уделено вопросам разработки документов и их применению на рабочих местах. В процессе аудита оценивался уровень знаний, квалификации сотрудников в области качества. Аудиторы пришли к выводу, что система менеджмента качества котельных труб, предназначенных для производства сосудов, работающих под давлением, соответствует требованиям директивы 97/23/ЕС.

Стоит отметить, что котельные трубы завод поставляет Подольскому машиностроительному заводу, «Белгородэнергомашу», заводу «Красный котельщик». Углеродистые трубы из стали марки 10х2М-ВД, производимые на СинТЗ, используются в атомной энергетике, в частности, на Белоярской АЭС.

Источник: apiural.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: