Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Евросоюз уговаривает Туркмению пустить трубу в обход России

дата: 11 октября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 2638 раз(а)

Перспективы реализации транскаспийского газопровода обсудили вчера вечером в Ашхабаде президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов и верховный представитель Европейского союза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана. Солана признал, что пока этот проект "далек от финала" и ждет продолжения дискуссии во время ноябрьского визита туркменского лидера в Брюссель.

"Транскаспийский вариант - это финальная часть проекта "Набукко", и мы обсудили с президентом Туркмении возможности выхода туркменского газа на запад, в Европу", - сообщил представитель ЕС журналистам по окончании однодневного визита в Ашхабад. По словам Соланы, президент Туркмении "подтвердил гарантии поставок туркменского газа в Европу".

"Сейчас разрабатывается механизм завершения проекта "Набукко", и пока мы далеки от финала", - признал Солана. - Идет дискуссия, и нужно время для того, чтобы прийти к какому-то результату". Эта дискуссия будет продолжена в ходе предстоящего визита президента Туркмении в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе, которая состоится 5-7 ноября.

Газопровод "Набукко", призванный снизить зависимость Ашхабада от "Газпрома", а Европы - от России, должен соединить каспийские месторождения с Европой, проходя через Турцию и Балканы в Венгрию и Австрию. Ожидаемая пропускная способность составляет 31 млрд. куб. метров газа в год. Общая стоимость проекта оценивается в $5,8 млрд. Запланированный срок сдачи объекта в эксплуатацию - 2012 год, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: