Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

На Омском НПЗ произошел пожар

дата: 6 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Происшествия / прочитано: 2991 раз(а)

На территории нефтеперерабатывающего завода в Омске в ночь на понедельник произошел пожар, пострадавших нет. Об этом заявили во вторник в Сибирском региональном центре МЧС РФ, сообщает РИА «Новости».

Накануне в 3.30 по местному времени (0.30 мск) поступило сообщение о пожаре на территории ОАО "Сибнефть-ОНПЗ" в Советском округе Омска. На момент прибытия пожарных горел нефтепродукт, разлившийся у основания печи установки физической стабилизации бензина на площади 20 квадратных метров.

«Повреждено десять квадратных метров корпуса печи, 50 квадратных метров теплоизоляции подводящего трубопровода и прилежащих к нему трубопроводов. На технологический процесс пожар не повлиял», - сообщает МЧС.

По данным спасателей, пожар был ликвидирован спустя три часа, в его тушении принимали участи 36 человек и десять единиц спецтехники. Предварительная причина пожара - нарушение технологического регламента процесса производства.

Источник: polit.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: