Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...

Подготовим положение о производственном контроле в Москве в срок!

:: Тематические материалы ::

 

Мировые стальные гиганты рассматривают Россию как перспективный рынок

дата: 12 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Выставки / прочитано: 3050 раз(а)


В 13-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» (13-16 ноября, ВВЦ) примут участие такие мэйджоры мировой металлургии, как ArcelorMittal, Baosteel, ThyssenKrupp и другие. Из 700 компаний-участников форума около 200 являются производителями проката из черных металлов, труб и металлоизделий. С учетом металлургических компаний России и СНГ, совокупное производство участвующих в «Металл-Экспо» компаний достигает 300 млн т в год – это 25% мировой металлургии.

В рамках 13-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо», 14 ноября 2007 г., пройдет заседание рабочей группы по горнометаллургическому комплексу в рамках диалога между Минпромэнерго России и комиссией ЕС по промышленной политике. Накануне глава МЭРТ России Эльвира Набиуллина и комиссар ЕС по вопросам торговли Питер Мандельсон по итогам саммита Россия-ЕС подписали соглашение о торговле некоторыми изделиями из стал, увеличившее квоты на стальную продукцию до 3,031 млн т в 2008 г. Визит представительной делегации профессиональных объединений и чиновников ЕС станет очередным свидетельством доверия в сфере торговли и инвестиций между Россией и ЕС. Делегацию возглавляют Абрао Карвальо, глава департамента металлургии европейской комиссии, Рёлоф Плийтер, глава департамента промышленности ЕК (в том числе ответственный за антидемпинговые расследования), Моффат Гордон, генеральный директор Eurofer (Европейская Конфедерация Производителей Чугуна и Стали), Карл Тачелет, директор по торговым отношениям и внешним связям Eurofer, Корина Хебештрейт, генеральный секретарь Euromines (Европейская Ассоциация Добывающей Промышленности).

На ВВЦ не хватило площади для всех желающих принять участие в «Металл-Экспо’2007». Все выставочные павильоны, где проводятся международные выставки, а это павильоны № 20, 57 и 69, полностью заняты экспозициям. 13 ноября они распахнут двери для свыше 35 000 посетителей. Наряду с большинством ведущих металлургических предприятий России, стран СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии, в главном форуме года металлургов примут участие ключевые потребители металлопродукции из секторов машиностроения, ТЭКа, транспорта, стройиндустрии, для которых металл является основным конструкционным материалом.

«Металл-Экспо’2007» станет основной переговорной площадкой для заключения контрактов между производителями, поставщиками и потребителями металлопродукции и новых технологий в черной и цветной металлургии. Представительность уровня производителей и поставщиков металлопродукции, сервисных металлоцентров, которые будут представлены в лице владельцев и управляющих компаний, директоров по сбыту и компетентных сотрудников, позволит потребителям обсудить условия поставок металлопродукции на длительный период времени. Квартальные, полугодовые и годовые контракты обеспечат ценовую стабильность поставок, гарантированный объем и сроки поставок. Это будет способствовать формированию более стабильного и прогнозируемого уровня цен на рынке металлов в течение 2008 года.

Источник: prime-tass.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: