Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Правительство возвратило на доработку проект II очереди ВСТО

дата: 15 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 1788 раз(а)

Правительство РФ возвратило на доработку в министерство промышленности и энергетики РФ проекты решений по нефтепроводу Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО), в том числе о проектировании второй очереди, сообщил источник в одном из профильным ведомств.



По его словам, документ, согласованный с министерством экономического развития и торговли и министерством транспорта, в частности, предполагал начало проектирования второго этапа ВСТО в 2008 г. уточнение министерством природных ресурсов программы геологического изучения недр вдоль трассы нефтепровода и замену первоначально предполагаемой точки окончания маршрута с бухты Перевозной на порт Козьмино. При этом не уточнилось, почему в правительстве не согласовали представленный проект решения, передает «Росбалт».

Отметим, через нефтепровод Восточная Сибирь – Тихий Океан, протяженностью свыше 4 тыс. км, строящийся компанией «Транснефть», планируется поставка российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Нефтепровод пройдет по Иркутской области до границы с Бурятией к северу от озера Байкал, по Читинской и Амурской областям, республике Саха (Якутия), по Хабаровскому и Приморскому краям. Около половины трассы намечено вдоль границы с Китаем.

Источник: oilcapital.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: