Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Совет директоров ТМК принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров

дата: 15 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости компаний / прочитано: 1740 раз(а)

Совет директоров Трубной металлургической компании принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров, на котором будет, в частности, рассмотрен вопрос о выплате дивидендов по итогам 9 месяцев 2007 года,— сообщает пресс-служба ТМК.

Совет директоров рекомендовал общему собранию акционеров выплатить дивиденды в размере 3,63 рубля на одну акцию. Сумма дивидендов составит 3,1 миллиарда рублей (около 130 миллионов долларов США), выплаты будут произведены не позднее 24 февраля 2008 года. Размер дивидендов соответствует дивидендной политике ТМК выплачивать не менее 25% от чистой консолидированной прибыли компании по стандартам МСФО.

Одним из вопросов повестки дня собрания также станет утверждение сделок связанных с финансированием стратегической инвестиционной программы и реструктуризацией кредитного портфеля компании и предприятий ТМК. В рамках долгосрочной программы перевода внешних заимствований с уровня дочерних предприятий на уровень материнской компании планируется заместить краткосрочные банковские кредиты дочерних предприятий долгосрочными займами от ОАО «TMK».

Также на голосование будет вынесено одобрение поручительства компании перед банком Сосьете Женераль (Франция) за Северский трубный завод, привлекающий кредит для частичного финансирования приобретения комплекса оборудования трубопрокатного агрегата с непрерывным станом Fine Quality Mill у компании Danieli (Италия). Компания поручается за кредит в размере 88,6 миллионов евро и проценты, комиссии и все иные платежи, что в совокупности составляет более двух процентов балансовой стоимости активов Северского трубного завода, определенной по данным бухгалтерской отчетности на 30 сентября 2007 года.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: