Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Бизнес в Чебоксарах

дата: 19 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Статьи / прочитано: 8966 раз(а)

Отсутствие значительных природных богатств не мешает Чувашской Республике добиваться успехов в экономическом развитии. Бизнес-потенциал г. Чебоксары достаточно высок – свидетельством этого является постоянное появление в столице республики новых, в том числе промышленных, предприятий, уже через небольшое время заявляющих о себе не только на всю республику, но и за ее пределы.
Значительных результатов республика достигла в области строительства.
Строительные предприятия Чувашии способны вводить в эксплуатацию до 500 тысяч квадратных метров жилья, производить до 500 тысяч кубометров сборного железобетона, до 380 миллионов штук условного кирпича, более 400 тысяч штук санитарно-керамических изделий. К 2010 году согласно Стратегии развития строительного комплекса Чувашской Республики предполагается построить 1,8 миллионов квадратных метров жилья, довести годовой объем жилья до 800 тысяч квадратных метров. Причем, довольно значительную часть этого составляет и социально доступное для всех категорий населения республики жилье — современное и качественное.
Если данные тенденции и темпы экономического развития республики сохранятся, то можно уверенно сказать, что уже в ближайшие годы Чувашия войдет в десятку ведущих субъектов РФ.

«Деловые Чебоксары»

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: