Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

ОАО «ЗМЗ» удостоено серебряной медали выставки «Металл – Экспо 2007»

дата: 22 ноября 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Выставки / прочитано: 1891 раз(а)

Входящий в состав управляющей компании холдинга «Электросталь России» Златоустовский металлургический завод (город Златоуст Челябинской области) удостоен серебряной медали на состоявшейся в Москве международной выставке «Металл – Экспо 2007».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Златоустовский металлургический завод» Инна Гладышева, звание лауреата престижной выставки коллектив завода получил за освоение технологии электрошлакового переплава полых слитков для производства труб из труднодеформируемых марок стали. Производство полых слитков, уникальной заготовки для трубной промышленности, освоено на ЗМЗ в конце 2005 года. Использование полых слитков позволяет сократить потери металла и трудозатраты при прокатке труб из труднодеформируемых марок стали, для которых операция прошивки представляет большую проблему.

На сегодняшний день златоустовские металлурги освоили производство полых слитков длиной до трех с половиной метров с толщиной стенки от 90 до 115 миллиметров из труднодеформируемых марок стали. Трубы из этих заготовок изготовлены на Челябинском трубопрокатном заводе и пользуются устойчивым спросом у нефтехимических предприятий. Химический состав, качество поверхности, загрязненность неметаллическими включениями, макроструктура полых слитков полностью соответствуют требованиям ТУ 14-136-350-2004. В настоящее время ОАО «ЗМЗ» может производить до двух тысяч тонн полых слитков в год.

Источник: uralpress.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: