Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Под Винницей восстанавливают газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород»

дата: 7 декабря 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Происшествия / прочитано: 3041 раз(а)

На Украине идут восстановительные работы на участке газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, по которому российский газ поступает в Европу. Он был повреждён крупным взрывом в Винницкой области.



На месте взрыва образовалась воронка диаметром до 30 метров. Из-за происшествия 22 населённых пункта с населением в 36 тысяч человек остались без газа. Аварию собираются устранить в течение 48 часов. «Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Причины аварии пока неизвестны, ущерб уточняется», — цитирует «Интерфакс» представителя компании МЧС Украины.

Со своей стороны, представитель компании «Нафтогаз Украины» пообещал, что Европа без газа не останется. «Особенностью украинской газотранспортной системы является ее разветвленность, что позволяет перенаправить объемы газа по другим направлениям в обход аварийного участка», — сказал он.

По предварительной информации, взрыв в районе села Тягун Винницкой области привёл к разрушению 20–30 метров линейной части магистрального газопровода, транспортировка газа по этому трубопроводу была приостановлена.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: