Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Россия просит Украину вкладывать деньги в ремонт «газовой» трубы

дата: 21 декабря 2007 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 2812 раз(а)

Украинская сторона может инициировать переговоры об изменении схемы поставок российского газа, однако должна помнить, что нынешняя цена на 2008 год в размере 179.5 долларов за тысячу кубометров – самая низкая в Европе. Об этом сегодня в Киеве заявил посол РФ Виктор Черномырдин.

«Сегодня цена 179.5 долларов за тысячу кубических метров – самая низкая в Европе», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

В то же время, Черномырдин так прокомментировал заявления Юлии Тимошенко о том, что Украина стремится избавиться от компании-посредника «Росукрэнерго», через которую идут поставки газа на Украину.

«Если у Украины есть какие-то претензии к посреднику и его участию, пусть разбираются», – отметил посол.

Черномырдин также заявил, что Украине сегодня необходимо вкладывать деньги в ремонт своей газотранспортной системы, через которую российский газ прокачивается в Европу.

«Надо вкладывать в эту систему, ведь некоторые газопроводы работают больше 50 лет. В основном, 30-40 лет. И требуются колоссальные средства, чтобы поддерживать эту систему. Считают по-разному специалисты. В среднем это требует около 2 млрд. долларов в год. Если этого не будет, система начнет давать сбои. Если случаются аварии на газопроводе, то в России авария устраняется в течение максимум 2-3 дней, то здесь делается 2 недели. Вот вам уровень. Так не должно быть», – отметил российский посол.

Источник: nr2.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: