Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Эстонский евродепутат взволнован «политическим измерением» Nord Stream

дата: 31 января 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 2362 раз(а)

Евродепутат от Эстонии Андрес Таранд считает, что проект СЕГ является не только экологической, но и политической угрозой Европе. Об этом корреспонденту «Росбалта» стало известно из переданного пресс-службой депутата текста выступления Андреса Тарранда на комиссии по петициям Европарламента.
В частности, евродепутат отмечает, что «Газпром», ведущий партнер в Nord Stream, в прошлом открыто использовался как политический инструмент в руках России. Евродепутат сослался на доклад шведского Агентства Защиты, которое указывает на произошедшие в период 1992-2006 55 случаев, когда Россия закрывала трубопроводы или обещала это сделать, что, по мнению Таранда, доказывает использование этого инструмента в политике России.

Также Таранд обеспокоен тем, что президент Путин в телевизионном интервью в октябре 2006 года заявил, что российский флот должен защитить экономические интересы России в области Балтийского моря, и что это является его самым важным приоритетом. «Я спросил много раз, кто нападет на этот трубопровод. Никто не может ответить», — недоумевает Таранд. «Наиболее вероятно, это будет бурная погода одной темной ночью», — считает евродепутат.

Таранд также отмел аргументы о том, что причиной для строительства трубопровода по дну Балтийского моря стало то, что некоторые транзитные государства воруют газ. «Вероятно, некоторые государства делали это, потому что они обучались этому в Советском Союзе», — допустил Транд. «Но это были не Балтийские государства или Польша», — отметил он.

Напомним, что 29 января Комиссия по петициям Европарламента рассмотрела прошение 28 тыс. граждан ЕС, оспаривающих строительство газопровода по дну Балтийского моря. Андрес Таранд, по поручению комиссии Еврпарламента по промышленности и энергетике представляет ее в этих слушаниях и отвечает за выработку мнения комиссии. Черновой вариант составленного Тарандом мнения комиссия обсудит в марте.

Источник: rosbalt.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: