Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

В первый участок трубопровода ВСТО начала поступать нефть

дата: 10 апреля 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 3945 раз(а)

2 апреля в 19:15 по местному времени (12:15 мск) около города Тайшет Иркутской области было произведено подключение первого завершенного участка трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) на участке "0 км - 238 км" к действующей системе трубопроводов ОАО "Транснефть". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе "Транснефти", после оформления акта рабочей комиссии и получения необходимых разрешений началось заполнение участка нефтью.

Началом участка является точка врезки в действующие магистральные нефтепроводы "Омск - Иркутск" и "Красноярск - Иркутск". Конечной точкой определен узел пуска-приема средств очистки и диагностики, расположенный в районе поселка Вихоревка Братского района Иркутской области.

Как сообщил генеральный директор ООО "Центр управления проектом ВСТО" Сергей Сергеев, на сегодняшний день сварено в нитку 1 895 км нефтепровода, труба уложена и засыпана на протяжении 1 535 км. Строительство объектов линейной части первой очереди ВСТО было начато 28 апреля 2006 года. Протяженность трассы от Тайшета до Сковородино (Амурская область) составляет 2 694 км.

Источник: regnum.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: