Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

ТМК приступила к отгрузке труб большого нефтепровода «Кенкияк-Кумколь»

дата: 28 апреля 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости компаний / прочитано: 3912 раз(а)

МОСКВА, 28 апреля. ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) приступила к отгрузке труб большого диаметра (813 мм с толщиной стенки от 9,5 мм и уровнем прочности X60 по стандарту API 5L) для строительства нефтепровода «Кенкияк-Кумколь» в Казахстане.

Как говорится в сообщении пресс-службы компании, ТМК планирует поставить в адрес ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» 15 тыс. тонн труб большого диаметра в течение апреля-июня текущего года.

Нефтепровод «Кенкияк-Кумколь» является третьим звеном в строительстве казахстанско-китайского трубопровода. Его протяженность составит 761 км. Реализация проекта позволит объединить магистральные нефтепроводы Республики Казахстан в единую систему и интегрировать ее с нефтепроводными системами России и Китая.

Отметим, что трубы производятся на Волжском трубном заводе, входящем в состав ТМК.

ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК), крупнейший российский производитель труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Общий объем реализации труб в 2007 году составил более 3 млн тонн. ТМК осуществляет поставки продукции более чем в 60 стран мира. Производственные мощности ТМК расположены в России и в Румынии: ОАО «Волжский трубный завод»; ОАО «Северский трубный завод»; ОАО «Таганрогский металлургический завод»; ОАО «Синарский трубный завод»; SC TMK-ARTROM SA; SC TMK-Resita SA. ООО «ТМК Нефтегазсервис», ОАО «Орский машиностроительный завод»; ООО «Предприятие «Трубопласт»; ЗАО «Управление по ремонту труб», ООО «Центральная трубная база».

Источник: rosbalt.ru

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: