Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Нефть подешевела после возобновления работы трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан

дата: 26 августа 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 3366 раз(а)

Нефть стабильна после возобновления работы трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД), сообщило агентство Bloomberg.

BP Plc восстановила прокачку нефти по БТД на 70 проц. в минувшую субботу, а начать эксплуатацию в полноценном режиме планирует на этой неделе. Перегрузка нефти в танкеры из трубопровода будет возобновлена 26 августа.

"Первый танкер войдет в док и начнет загружаться после полуночи", - заявил представитель BP в Стамбуле Мурат Лекомпте в понедельник. При этом ранее уже сообщалось, что загрузка началась, однако М.Лекомпте опроверг эту информацию.

Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к 17:15 МСК снизилась на 0,13 долл. относительно закрытия предыдущего торгового дня и составляла 114,46 долл. за баррель. За последний год сырье подорожало на 61 проц.

В то же время стоимость фьючерса на нефть Brent на октябрь на лондонской бирже ICE Futures с начала торгов в понедельник поднялась на 0,03 долл. - до 119,95 долл. за баррель.

Ранее нефть дорожала на опасениях обострения отношений между Россией и Западом в связи с принятием российскими законодателями обращения к президенту РФ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

"Открытие БТД должно снять давление с цен, в то время как сохраняющаяся напряженность между Западом и Россией будет оказывать повышающее давление", - отметил президент Strategic Energy & Economic Research Майкл Линч.

Между тем, днем нефть дорожала в ожидании обострения отношений между Россией и Западом в связи с принятием российскими законодателями обращения к президенту РФ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.Цена октябрьского фьючерсных контрактов на нефть марки WTI в электронной системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в понедельник на 13:00 МСК составляла 115,12 долл. за баррель, что на 0,53 долл. выше итоговой котировки 22 августа.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: