Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

На пермской железной дороге образовалась «пробка»

дата: 10 сентября 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Происшествия / прочитано: 4126 раз(а)

На станции Пермь-Сортировочная более трех суток без движения стоят восемь поездов (по 70 вагонов в каждом), на станции Осенцы (свердловская магистраль) – 170 порожних вагонов, предназначенных для перевозки нефтепродуктов ОАО «ЛУКойл-Пермнефтеоргсинтез» («ЛУКойл-ПНОС»). Данная «пробка» препятствует бесперебойной работе магистрали в целом. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 10 сентября, в пресс-службе Пермского отделения СвЖД.

«Одной из причин явилось падение цен на нефть на мировом рынке, в результате чего «ЛУКойл-Пермнефтеоргсинтез» вынужден был снизить общие объемы отгрузки продукции, – поясняет сложившееся положение пресс-секретарь Пермского отделения СвЖД Галина Ибрагимова. – Однако ситуация осложнилась тем, что руководство компании в сентябре текущего года приняло решение увеличить вывоз нефтепродуктов трубопроводным транспортом более чем на 30 %, тем самым уменьшив ежесуточную погрузку в железнодорожные цистерны».

Стоит отметить, что на данный момент уже около 10 тыс. тонн дизельного топлива, предназначенного для трубопроводного транспорта, отправлено по железной дороге. Представители «ЛУКойл-ПНОС» ведут переговоры по урегулированию ситуации с руководством Пермского отделения СвЖД. Решается вопрос по взаимодействию сторон на ближайшую перспективу.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: