Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Европейские компании готовы участвовать в строительстве трубопровода Нека – Джаск

дата: 11 сентября 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 4436 раз(а)

Министр нефти Ирана Голямхосейн Ноузари в интервью агентству ИСНА сообщил о том, что компании из европейских и прикаспийских стран объявили о своей готовности участвовать в строительстве трубопровода Нека – Джаск.

По словам министра, на данный момент завершены проектные работы и инженерно-технические исследования по строительству трубопровода, и готовится тендер для выбора подрядчика.

Директор компании по производству и распределению нефтепродуктов Мохаммед Реза Наамат-заде ранее заявлял, что по последним оценкам компании, для строительства трубопровода Нека – Джаск потребуются капиталовложения в размере как минимум 3,5 млрд. долларов. Названный трубопровод строится с целью транспортировки сырой нефти, добываемой прикаспийскими странами, на побережье Оманского залива. В этой связи потребуется также реализация проектов по благоустройству на северном и южном побережье страны.

По словам Мохаммеда Резы Наамат-заде, для строительства трубопровода потребуется от трех до четырех лет. По трубопроводу ежесуточно будет прокачиваться 1 млн. баррелей нефти. Данный проект позволит обеспечить транспортировку нефти с севера на юг страны, и трубопровод свяжет прикаспийские страны с международными нефтяными рынками.

Мохаммед Реза Наамат-заде сообщил, что протяженность трубопровода составит 1 тыс. 515 км, диаметр трубы – 42 дюйма. Для обеспечения надежной прокачки нефти на трубопроводе предполагается установить 6-8 компрессорных станций.

Заместитель министра нефти по международным вопросам Ногрекар Ширази в свое время подтверждал намерения России и Казахстана участвовать в строительстве нефтепровода Нека – Джаск.

По словам Ногрекара Ширази, в настоящее время объем поставок сырой нефти по схеме замещения (swap) через терминал в порту Нека увеличен до 250 тыс. баррелей в сутки. В дальнейшем этот показатель будет доведен до 500 тыс. баррелей в сутки.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: