Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Россия согласилась выкупить у Омана его долю в КТК

дата: 11 сентября 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 4441 раз(а)

Россия направила Оману согласие на выкуп его 7-процентной доли в Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК), сообщил журналистам заместитель министра энергетики Станислав Светлицкий.

Ранее сообщалось, что султанат Оман, который владеет 7 проц. в Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК), планирует выйти из проекта. Оман решил покинуть КТК из-за неэффективности этого трубопроводного проекта.

Преимущественное право приобретения доли Омана имели государственные акционеры КТК - Россия и Казахстан.

Трубопроводная система КТК общей протяженностью 1510 км соединяет месторождение Тенгиз в Казахстане с морским терминалом близ Новороссийска в РФ.

Уставный капитал КТК поровну разделен между государствами-учредителями и частными нефтяными компаниями. Доли стран учредителей распределяются следующим образом: Россия - 24 проц., Казахстан - 19 проц., Султанату Оман - 7 проц.. Частные нефтяные компании, участвующие в Консорциуме, включают в себя компанию Chevron Caspian Pipeline Consortium (15 проц.), LUKARCO B.V. (12.5 проц.), Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited (7,5 проц.), Mobil Caspian Pipeline (7,5 проц.), Agip International (N.A.) N.V. (2 проц.), BG Overseas Holdings Limited (2 проц.), ООО Kazakhstan Pipeline Ventures (1,75 проц.) и ООО Oryx Caspian Pipeline (1,75 проц.).

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: