Фланцы стальные отводы ГОСТ17375
Прокладки паронитовые. фланцы стальные.

:: Меню ::
:: Новости ::
Суббота, 19 марта 2016

Введены новые ТУ на наплавочный порошок для трубопроводной арматуры
категория: Новости, Технологии

ООО «ТСЗП» совместно с ООО «ПИ-Карбайд» разработаны, согласованы с ОАО «Тяжпромарматура» и институтом сварки и контроля ОАО НПО «ЦНИИТМАШ» технические условия на порошок наплавочный марки Hoganas X-FeSP573.
Читать дальше...

Среда, 10 февраля 2016

Трубодеталь подвела итоги работы за январь 2016 г.
категория: Новости, Новости компаний

На заводе «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании) подведены итоги производственной деятельности в январе 2016 г. По сравнению с январем 2015 г. производство фланцев и отводов снизилось на 1018,8 т.
Читать дальше...

Четверг, 17 сентября 2015

"Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
категория: Новости, Новости компаний

За 8 месяцев 2015 года ОАО "Альметьевский трубный завод" увеличил производство труб на 14 процентов
Читать дальше...

В августе Волжский ТЗ на четверть сократил отгрузки стальных труб
категория: Новости, Новости рынков

Согласно ж/д статистике в августе отгрузки стальных труб на внутренний рынок и экспорт ведущими российскими метпредприятиями снизились по сравнению с июлем на 1,3% до 606,4 тыс т.
Читать дальше...



:: Тематические материалы ::

 

Новые перспективы трубопровода "Дружба-Адрия"

дата: 16 сентября 2008 / автор: Николай / категория: Новости, Новости рынков / прочитано: 6159 раз(а)

Хорватия может возобновить переговоры с Россией по строительству трубопровода "Дружба-Адрия", проект которого был заблокирован из-за опасений, что он окажет негативное влияние на экологию. По словам заместителя премьер-министра Хорватии Дамира Поланчика, стране необходимо выяснить, что думает российская сторона о возможности возобновления переговоров по данному проекту, передает Reuters.

В мае 2007г. сообщалось, что Хорватия намерена возродить проект строительства трубопровода "Дружба-Адрия". По словам помощника министра экономики по вопросам энергетической политики Желко Томсича, черновик альтернативного варианта развития проекта был представлен другим странам-участницам, но пока не получил их одобрения. Первоначальный вариант проекта, меморандум взаимопонимания по которому был подписан представителями России, Белоруссии, Украины, Словакии, Венгрии и Хорватии в 2002г., был отклонен правительством Хорватии из-за опасений, что разгрузка нефти в порту г.Омишаль, куда из России должен был вестись трубопровод "Дружба-Адрия", нарушит экологию окрестных вод.

TrackBack

Версия для печати

Ещё новости из этой категории: